نبض الإحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نبض الإحساس

نبض الكلمات و جمال الإحساس في نبض الإحساس جزائر-فلسطين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 47 بتاريخ الجمعة فبراير 02, 2024 12:20 pm
المواضيع الأخيرة
» الـصـديـق
فوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه Emptyالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 1:27 am من طرف نبض الإحساس

»  علامة رضا الله عن العبد!!
فوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه Emptyالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 1:09 am من طرف نبض الإحساس

» ابتعدي عن هذا الرجل
فوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه Emptyالإثنين سبتمبر 27, 2010 3:05 pm من طرف محمد العباسي

» ثلاثون وصية للبدء فبحفظ القران الكريم
فوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه Emptyالإثنين سبتمبر 27, 2010 2:57 pm من طرف محمد العباسي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نبض الإحساس
فوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه I_vote_rcapفوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه I_voting_barفوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه I_vote_lcap 
محمد العباسي
فوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه I_vote_rcapفوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه I_voting_barفوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه I_vote_lcap 
Яαŋεεŋ
فوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه I_vote_rcapفوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه I_voting_barفوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه I_vote_lcap 

 

 فوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض الإحساس
المديرون
المديرون
نبض الإحساس


عدد المساهمات : 799
نقاط : 4245
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/05/2009

فوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه Empty
مُساهمةموضوع: فوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه   فوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 1:11 pm


فوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه

نقع الأرز الأسمر ليوم كامل قبل طهيه يساعد في تقليص أي خلل في الأعصاب أو الأوعية الدموية قد يكون ناجما عن الإصابة بمرض السكري.
هذا ما تؤكده دراسة حديثة أجراها باحثون من كلية جورجيا للطب، جاء فيها أن "المكون الذي يساعد بذور الأرز على النمو يستعيد نشاطه مجددا عقب نقع الأرز الأسمر في الماء لفترة طويلة قبل الطهي ما يساعد بشكل ملحوظ على الحد من اضطراب مستويات السكر في الدم".
ويختلف الأرز الأسمر عن الأرز الأبيض في انه يحتوي على مكونات النمو التي تستعيد نشاطها بعد نقعها لفترة 24 ساعة في الماء وتساعد على إعادة عملية التمثيل الغذائي في الجسم الى طبيعتها.
وفسر كبير فريق الباحثين الدكتور سيغو يوسوكي نتائج الدراسة بالقول أن "ارتفاع مستويات السكر في الدم يحدث تغيرات في نظام التمثيل الغذائي في الجسم إلا أن تنشيط عنصر النمو في الأرز الأسمر يسهم من جانبه في زيادة الأنزيمات التي تقلّل في الجسم اثر الإصابة بمرض السكري"..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nabd-i7sas.7olm.org
 
فوائــــــــد نقع الأرز قبل طهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبض الإحساس :: الحياة الاجتماعية :: العيادة الطبية-
انتقل الى: